...

 

Признание самой себе. Без цензуры2 месяца назад

Вчера я весь день доёбывала Вову тем, чтобы он рассказал мне, что было той ночью. Но хотела ли я услышать правду? Когда он почти был готов раскрыть карты, я испугалась действительности и убежала поджав хвост в кусты, как трусливая шавка. Пока я не услышала это - я могу убеждать себя, что ничего не было, ведь так?

Хотя что за хуйню я несу? И дураку понятно, что мы целовались. Тошнит от самой себя. Противно до жути. Мне даже дружить с этим человеком уже не хочется, видеть его не хочу. Хотя почему то мне кажется, что всю эту хуйню я заварила сама.

Мы никогда не будем вместе, ни за что на свете. Мне не нужен человек, который будет боготворить меня и заглядывать мне в рот. Мне нужен наглый мудак с ебанутой ухмылкой, который будет постоянно подъёбывать меня, иногда не зная меры, жёстко трахать, держа за волосы, и иногда снисходить до нежностей. Мне нужно закатывать истерики с битьём посуду и криками. Ссоры, которые почти доходят до драк, а потом заканчиваются безумным сексом. Да, наверное я немного сука, к тому же ещё и ебанутая. Я использую его, потому что он покупает мне бухло, сигареты, организует мой досуг. Пора признать это. Не сказала бы, что он был бы мне интересен без всего этого. Я выливаю на него все помои своих эмоций и переживаний, а теперь я, кажется, не хочу его больше видеть.

Много ли значит поцелуй? Сама для себя я пока не решила, но не знаю, смогу ли после этого смотреть в глаза Саше. Кстати, Саша, подходит ли он под мой "идеал"? Не совсем в этом уверена. Я не могу вывести его из душевного равновесия. Рассказываю ему о своих попойках с левыми мужиками, с Вовой в том числе, а он воспринимает это слишком спокойно. Прямым текстом спрашиваю, тебя это не напрягает? Нет. Меня это уже начинает бесить. Прояви уже хоть какие-то сильные эмоции, помимо желания потрахаться. Я хочу, блять, эмоций. Да, с подъёбками у нас всё в норме, с секском - пойдёт, я ещё не совсем привыкла к этому человеку, поэтому невсегда получается расслабиться и отключить голову. Я хочу творить безумную хуйню: гулять пьяная ночью по городу и орать песни, бухать в огромных компаниях, а главное чтобы рядом был мой мужик. А Саша, по видимому, не может дать мне этого. Ладно, я потихоньку вхожу в его доверие, его родители уже знают обо мне. Мне хочется, чтобы ты уже познакомил меня со своими друзьями. Возможно это скоро случится, ибо скорой, 25 июня, твой день рождения. В один, блять, день с защитой диплома. Не знаю, будешь ли ты праздновать, позовёшь ли меня. Подарок в любом случае нужно покупать, я уже всю голову сломала, ненавижу выбирать подарки, у меня проблемы с фантазией. Дай мне уже блять эмоций! Я хочу творить безумную хуйню с тобой!

А ещё я хочу вернуться в веб-моделинг. Не представляю, что скоро придётся ходить на настоящую работу, подстраивать свою жизнь под ебучее расписание и получать сраные 20 к в месяц, а не 5 к за какие-то пару часов, совместив приятное с полезным и кончив пару раз. Но проблема в том, что у меня ничего нет. Камера осталась у него, все игрушки, даже лавенс за 8 к он выкинул. Придётся не хило так вложиться, прежде чем возвращаться в любимую стихию. Да, не спорю, в какой-то момент мне всё это настолько остопиздело, что я сама хотела всё бросить, но теперь мне не хватает этого. Да, я не жалею о том, что в открытом доступе можно найти видео, где меня дерут куда только можно. Примет ли меня аудитория сайта без него? 4 года мы стримили вместе. Следующий вопрос: как к этому отнесётся Саша? Если приму всё таки решение вернуться - нужно будет 100% рассказать ибо рано или поздно это всё всплывёт. Ведь не прошло и месяца, как мы вместе, а ему уже доложили о порнухе с моим непосредственным участием. Да, я люблю мужское внимание - даже такое.